Существует два основных вида курильщиков сигарет BBQ: дровяные и пеллетные. Выбор для сжигания дров является наиболее типичным, но у курильщиков на пеллетах также есть несколько преимуществ. Они практически не выделяют пепла, а капли стекают в небольшой контейнер под боком курильщика. Кроме того, пеллеты проще в уходе и оказывают меньшее влияние на окружающую среду, чем древесная щепа.
Хороший курильщик сигарет должен поддерживать постоянную температуру между 225 F и 250 F. Как только курильщик нагреется до нужной температуры, положите мясо на решетку и также дайте ему покурить в течение нескольких часов. Хотя может быть привлекательным использовать таймер для ускорения процесса приготовления, необходимо помнить, что медленное курение сигарет улучшает вкус мяса. Мясо, которое коптится постепенно, более нежное, поскольку коллаген в мясе превращается в желе при температуре около 180 градусов по Фаренгейту.
Электрический курильщик барбекю является дополнительным выбором, хотя они могут быть чрезвычайно дорогостоящими. Например, 30-дюймовая курильница Masterbuilt устранит потребность в древесном угле или газе. С помощью всего лишь вилки, а также регулятора температуры вы можете выкурить около трех ребрышек или мяса птицы. Существует несколько различных электрических курильщиков, но мастерски сконструированная ZPG-450A является одной из самых эффективных универсальных. Его электронная панель дистанционного управления позволяет легко изменять температуру и проверять уровень нагрева.

Дровяные курильщики для барбекю должны храниться в недоступном для детей месте. Выбирайте древесину, которая будет линять равномерно и не создавать вспышек. Рекомендуется использовать древесину, высушенную в печи, однако натуральная древесина также хороша. Эти бревна более влажные и выделяют больше дыма, поэтому они подходят для копчения мяса.
Важно коптить мясо при правильном уровне температуры. Это помогает получить сочное, идеально приготовленное мясо. Предпочтительно, температура должна находиться в диапазоне от 225 до 275 градусов по Фаренгейту. Отличное общее правило для времени приготовления — от одного до полутора часов на каждый дополнительный фунт мяса. Если у вас есть сковорода для копчения с водой, обязательно заполните ее перед началом процесса приготовления.
Основная цель камеры для копчения сигарет — поддерживать постоянную температуру мяса. Таким образом, он может поддерживать температуру, которая имеет решающее значение для более медленного приготовления. Превосходный температурный уровень для приготовления этого вида пищи составляет 225 градусов по Цельсию, что является прекрасным местом для приготовления коллагенов в более толстых кусках. В идеале, вы должны использовать термостат с мгновенным считыванием, чтобы проверить уровень температуры вашего мяса.
Следующее соображение — сорт древесины. Независимо от того, выбираете ли вы древесную щепу или кусочки, древесина является очень важным элементом сигарет для курения барбекю. Для курильщиков, которые используют древесную щепу, вы должны класть ее рядом с огнем, а не прямо на него. Вы можете дополнительно добавить кусочки дерева в свою коптильню, однако следите за тем, чтобы вы клали только пару штук за цикл приготовления.
Одной из самых важных функций курильщика барбекю является его способность поддерживать постоянный уровень температуры. Низкое, а также медленное приготовление пищи — это все для достижения равномерного, пониженного нагрева. Чтобы гарантировать наилучший дымный вкус вашей пищи, вам необходимо поддерживать температуру около 225 градусов по Цельсию. Этот температурный уровень является прекрасным местом для приготовления коллагенов, которые содержатся в более толстых кусках мяса. Некоторые курильщики включают электронный воздушный зонд, который служит термометром.
Дым от курильщика для барбекю может быть голубоватым или тонким белым, и это показатель того, что вкус и аромат готовятся равномерно. С другой стороны, черный дым говорит о том, что древесина слишком сухая и к тому же обугленная, что, безусловно, придаст мясу неприятный вкус. Чтобы избежать этого, вы должны использовать период для мяса, чтобы подчеркнуть его натуральный вкус.
Вам следует избегать использования годичной древесины, поскольку она имеет тенденцию вспыхивать и имеет горький вкус. Вместо этого используйте высушенную в печи древесину. Кроме того, вы можете использовать натуральную древесину, которая имеет более высокое содержание влаги, а также легче горит. Древесина гикори — отличный выбор для курильщика барбекю, поскольку ее дым создает приятные предпочтения.
Еще один важный совет, который следует иметь в виду при приготовлении мяса, — поддерживать температуру курильщика в диапазоне от 225 до 250 градусов по Фаренгейту. В то время как вы можете приготовить небольшие блюда за 90-120 минут, большие куски мяса, такие как ребрышки, а также грудинки, безусловно, нужно будет коптить в течение нескольких часов. В этот момент сопротивляйтесь необходимости ускорить процесс курения сигарет. Медленное приготовление, безусловно, позволит мясу размягчиться, а также улучшить вкус, придав ему сочность.
Сбалансированный курильщик в техасском стиле был стандартом в течение многих лет. Тем не менее, в настоящее время на рынке есть более современные современные технологии, которые дают замечательные результаты. Электрические, литиевые и пеллетные коптильни обеспечивают цифровое управление уровнем температуры, а также воздушным потоком, а также могут производить отличные копченые блюда без особого опыта. Недостатком электрического курильщика сигарет является его отсутствие мобильности, а также движения.
Копчение мяса на сигаретах может быть сложной задачей, однако с помощью метода это, безусловно, станет второй натурой. Для достижения фантастических результатов требуются терпение и решимость. Как и в случае с различными другими видами приготовления, а также гриля, лучшая коптильня для барбекю, безусловно, улучшит вкус вашего мяса. Идеальные ребрышки уменьшат нежность костей, а мясо должно быть хрустящим, а также уменьшать нежность костей.
По сравнению с традиционным грилем, устройство для курения сигарет BBQ предназначено для приготовления пищи в длинной прямой камере. Топка сбоку устройства для курения сигарет подает дым прямо в камеру для приготовления пищи. Именно этот дым придает мясу сочную, тающую текстуру, а также хрустящую корочку.