Распространение различных продуктов привело к различным кулинарным конструкциям, а также бесчисленным региональным кухням. Сегодня глобализация упростила импорт ингредиентов, а также различные методы производства продуктов питания.
Пища — это материал, который мы обычно едим, чтобы жить. В его состав входят углеводы, белки, жиры, а также различные другие питательные вещества, а также усваивается нашим организмом. Пища имеет 2 основных источника: домашний, а также растительный. Растения превращают солнечную энергию прямо в пищу, а также кормят других домашних животных. Животные также питаются растениями, а также являются источниками пищи для различных других домашних животных. Эти переносы пищи между домашними и растительными ресурсами описываются как пищевая цепь.
Карьера в области научных исследований в области пищевых продуктов требует опыта в области биохимии и биологии, химии, а также питания. Исследователь пищевых продуктов использует выбор клинических дисциплин для исследования продуктов питания и их компонентов для повышения безопасности, высокого качества и диетической ценности. Наряду с изучением химии пищевых продуктов, исследователи продуктов питания устанавливают подходы к их поддержанию, упаковке, а также хранению. Исследователь продуктов питания несет ответственность не только за безопасность продуктов питания, но и за производство более изысканных, а также сложных продуктов.
Гастрономическая степень концентрируется на пище, с концентрацией в питании, объясняющей процедуры абсорбции, а также пищеварения. Другие виды самоконтроля, такие как обработка пищевых продуктов, включают массовое производство продуктов питания. Пищевая промышленность считается одной из крупнейших обрабатывающих отраслей в США. FDA приблизительно, что существует около 44 000 кухонных комбайнов, а также 113 000 продовольственных складов. Производители продуктов питания состоят из виноделен, производителей, а также других производителей продуктов питания, а также производителей напитков. Исследования в области продовольствия, а также производство взаимосвязаны, и оба помогают культурам экономически.

Многочисленные общества выделяют сырые продукты. В Японии, например, суши часто делают из сырых овощей, в то время как в Италии кукурузная мука используется в качестве кашицы. Это основной ингредиент в тортильях и других видах чехлов. Hominy производится путем замачивания кусочков кукурузы в щелоке. Именно после этого грубо измельчают, а также используют для приготовления крупы. Бразильцы также делают рецепт из сырой говядины, известной как канжика.
Сладкие продукты также могут плохо влиять на ваши зубы. Часто они предлагают силу людям, которые их потребляют, однако чрезмерное ее количество может вызвать длительные проблемы. Мало того, что они могут плохо вести себя для зубов и пародонта, но некоторые из этих продуктов также богаты жирами, что делает их наиболее вероятными для ожирения. Кроме того, эти продукты часто способствуют отсутствию богатых питательными веществами продуктов. Кроме того, люди, которые регулярно потребляют сладкие продукты, с большей вероятностью страдают ожирением и заболевают диабетом, потребляя при этом гораздо менее здоровые, богатые питательными веществами продукты.
В дополнение к этим проблемам, множество исследований фактически показали, что продовольственная безопасность является жизненно важной проблемой для здоровья во всем мире. Болезни пищевого происхождения поражают более 4 миллионов человек каждый год и представляют значительный риск для здоровья и хорошего самочувствия как для детей, так и для будущих женщин. Если вдуматься, то возможный эффект пищевого состояния удивителен. Земной шар не должен быть без пищи, так как мы можем достичь ее друг с другом. Следующие действия направлены на то, чтобы наши продовольственные системы оставались сильными.
Пищевые модели Министерства сельского хозяйства США имеют цели для каждой продовольственной команды в отношении калорий. Многие из этих целей, возможно, не приравниваются непосредственно к реальным разделам продовольствия. Это связано с тем, что некоторые продукты более плотные, чем другие, а также имеют дополнительный воздух или водный материал. Тем не менее, цель состоит в том, чтобы получить достаточное количество определенной группы продуктов питания, чтобы сохранить здоровую и сбалансированную массу тела, а также избежать болезней. Например, одна кружка приготовленного шпината включает в себя дополнительную воду, чем одна кружка сырого шпината, поэтому количество калорий каждой группы продуктов в американских диетических стандартах основано на количестве калорий в питательном материале пищи.
Растения, луковицы, а также происхождение часто являются основными продуктами питания в тропических условиях. Например, таро является важным продуктом питания на некоторых островах в Тихом океане и Западной Африке. Гавайский национальный рецепт, таро, представляет собой пюре из пасты таро. Другими растительными продуктами, которые были выращены давным-давно, являются маниока, а также маниок. Маниока приветствует джунгли Амазонки, а также была завезена в Западную Африку в 16 веке. Он необходим в рационах как Африки, так и Латинской Америки.
Дополнительная пищевая ячейка, которая содержит белок, — это овощи, орехи, семена, а также цельные зерна. Многие фрукты и овощи состоят из белка. Бобовые являются особенно хорошими источниками белка, а также они дешевле мяса. Растительные ресурсы белка состоят из тофу, бобового творога, а также Quorn. Рыба также является хорошим ресурсом белка и других питательных веществ. Яйца, а также рыба являются недорогими, а также вкусными источниками здорового белка. Это замечательный способ увеличить потребление белка, не нарушая баланс.
Процесс включения компонентов в пищевые продукты называется искусственной добавкой. Ряд этих соединений включен в пищу для улучшения вкуса, текстуры или внешнего вида предметов. Они также предотвращают болезни пищевого происхождения и помогают в надежном производстве, а также транспортировке предметов. Кроме того, они помогают продуктам питания соответствовать высоким стандартам качества. По этой причине искусственные добавки очень важны для здоровья и хорошего самочувствия нашего организма. Важно, чтобы мы выбирали продукты, которые содержат самые лучшие ингредиенты, легко доступные, чтобы оставаться подальше от раковых клеток. Если вы решите приобрести эти продукты, убедитесь, что они лицензированы независимой третьей стороной.