Сколько варить субпродукты: печень, сердце, рулька, желудки

Субпродукты это все части туши животного кроме мяса, их так же называют ливер. Но не спешите говорить бе, это так не вкусно. Вспомните насколько вкусным оказывается печеночный паштет или куриные сердечки с подливой. Или всеми любимый холодец, который готовят из коленцев или свиных ножек. Или копченная рулька.

Есть конечно очень специфические субпродукты (их редко встретишь в повседневной жизни такие как гортань, рубец, уши). Но на крупных производствах все это обычно идет в переработку, где перетирается в эмульсию и добавляется в колбасные изделия.

Таблица с временем варки субпродуктов:

сколько варить субпродукты
Чтобы потом легко найти этот материал сохраните его у себя на страничке социальной сети:
error: Content is protected !!