Немного про шоколад:
Ингредиенты для цветного шоколада могут варьироваться в зависимости от того, как вы окрашиваете шоколад. Можно использовать различные красители, такие как: пищевой краситель на масляной основе.
Порошковый краситель — это один из способов окрашивания шоколада и шоколадных конфет. Обязательно выбирайте только пищевую порошковую краску, специально разработанную для шоколада.
Альтернативой окрашиванию шоколада при изготовлении формованных шоколадных конфет является создание внешней оболочки с использованием масла какао. Масло какао поставляется предварительно окрашенным или обычным и может быть окрашено красителем на масляной основе. Перед употреблением их необходимо закалить, чтобы обеспечить глянцевое покрытие. https://tozpat.ru/
Шаблон реальной плитки шоколада и шаблоны в черно-белом варианте.