Наш обзор праздничных игрушек позволил получить некоторые удивительные сведения о состоянии праздничного настроения и огорчения в сегодняшнем мире.
Что это — время семьи и духовности или жадного расточительства? Пришло ли время заняться старомодной игрой в шахматы или максимально использовать свою кредитную карту, чтобы ваш ребенок получил новейшие электронные конфеты?
Родители Великих школ взвесили ситуацию, создав сложный и порой трогательный портрет семей, уравновешивающих желание дать своим детям все, чего они никогда не получали, с привитием им чувства благодарности и щедрости.
Вот несколько ответов на наш вопрос о традициях дарения подарков, намекающих на то, что модно в американских семьях в этот праздничный сезон.
Мы покупаем игрушки, чтобы вдохновлять
“Мы предпочитаем простые игрушки, которые поощряют творчество с помощью множества различных возможных применений. Нам не нравятся пластиковые игрушки или игрушки, которые предназначены для развлечения и, следовательно, ограничивают творчество ребенка”.
Мы заявляем: Санта не умер!
“Мы заворачиваем подарок каждого ребенка в другую бумагу от Санты. Мы не используем одну и ту же оберточную бумагу для подарков друг от друга ”.
“Мы получаем записки от Санты. Каждый ребенок получает то, что вы читаете / хотите / нуждаетесь / носите, и обычно Санта приносит всей семье что-то вроде настольной игры ”.
“Некоторые подарки от Санты не завернуты … Это становится трудно сделать … трудно сделать так, чтобы это выглядело так, будто игрушки сделал эльф, понимаешь??”
Мы уравновешиваем «дай мне» некоторой отдачей
“В дополнение к традиционной раздаче подарков наша семья участвует в общественных проектах по возвращению денег, таких как ”Усынови семью» и «Зимние ночи», где мы работаем в приюте на ночь».
“Каждый год мы выбираем человека или группу людей, для которых мы можем что-то сделать, чтобы сделать их Рождество лучше. Однажды мы с братьями и сестрами привезли подарки для всех детей из двух классов, которые были в Ньюарке. Однажды мы сделали пожертвования на продукты питания и передали целую машину продуктов нуждающейся семье. Один год мы отправляем коробки с вещами солдатам ”.
“Мы разрешаем нашим детям открыть 1 подарок в канун Рождества. Только 1 или 2 подарка от Санты, обычно то, чего они хотят больше всего. Мы призываем членов семьи приобретать сберегательные облигации. Они также должны помочь выбрать подарки для нуждающегося ребенка или семьи ”.
“Праздники — это когда ты с теми, кого любишь, а не с тем, что у тебя есть. Я учу, что лучше дарить ”.
“Мы покупаем для нуждающихся семей, а не друг для друга”.
“Мы всегда усыновляем семью с тем же количеством детей, что и у нас, и покупаем подарки, еду и т. Д., Чтобы помочь им отпраздновать праздники. Мы записываем, что мы сделали, и вешаем это на рождественскую елку как напоминание о том, что такое праздники”.
Наши внутренние дети позеленели от зависти…
“Теперь у детей есть намного более крутые игрушки с гораздо большим воображением и цветом”.
С другой стороны… трудности пошли нам на пользу!
“То, что было у меня в детстве, и то, что есть у них сегодня, разделяют световые годы. Когда я был ребенком, большинство наших игрушек мы придумали или придумали. Сегодня телевидение, видеоигры создали для наших детей сюрреалистический мир, который никоим образом не формирует и не формирует наших детей, чтобы они лучше учились в школе или готовились к карьере”.
Эй, дети, это Рождество, а не Клаусмас!
“Мы не учим Санта-Клауса в нашем доме, что отличается от того, как мы с мужем воспитывались. Мы действительно посещаем христианскую рождественскую церковную службу, которая также отличается от нашего воспитания”.
“Мы празднуем РОЖДЕСТВО традиционно и ДУХОВНО… семья, подарки, еда и т. Д. Однако мы уделяем больше внимания рождению Иисуса, чем когда я был ребенком. Кроме того, мы добавили изготовление пряничных домиков, печенья, украшений и подарков, а также написание писем ”Санте».

На самом деле это Ханука
“Нынешние традиции отличаются от тех, с которыми я вырос, потому что у меня есть родственники, которые празднуют Рождество. Мои дети сейчас празднуют Хануку вместе с моей женой и мной. Но в знак признания других членов семьи, которые не являются евреями, мы также празднуем Рождество вместе с ними ”.
“Я по—прежнему дарю своим детям подарки каждый вечер на Хануку, но я не покупаю их сам на каждый вечер — подарки от их бабушек и дедушек, тетушек и дядюшек тоже распределяются между этими вечерами, так что в итоге я покупаю только два или три из них. Первая ночь — это всегда что-то маленькое, и всегда есть одна ночь, когда их “подарок” — пожертвование на благотворительную организацию, о которой они заботятся, сделанное от их имени. Когда они немного подрастут, подарком на другую ночь станет взнос на их сберегательный счет. Я хочу, чтобы они узнали, что подарки не всегда эгоистичны или легкомысленны, и что они могут получать удовольствие от подарка, который приносит пользу кому-то другому или их собственному будущему благополучию, в дополнение к получению удовольствия от чего-то эгоистичного, которым они могут наслаждаться прямо сейчас ”.
“Мои родители были католиками и праздновали Рождество. Мы с мужем атеисты и не отмечаем никаких праздников дома. Тем не менее, мы ходим в дом его мамы на Хануку и в дом моих родителей на Рождество ”.
Забудь об этом, это экономика, глупый!
“Мы даем все меньше и меньше с каждым годом из-за экономики”.
“У нас в семье есть традиция … она называется традицией бедности. Это означает, что если подарок, который вы хотите, стоит дорого; тогда вы, вероятно, получите только один или два подарка. А также носки и нижнее белье”.
Мы отдаем то, чего никогда не получали (можете ли вы написать сверхкомпенсацию)?
“Я вырос в семье, которая ничего не делала по праздникам, поэтому я балую своих детей”.
“Мы почти ничего не получали, когда я была маленькой, и я стараюсь дать своей дочери все самое лучшее”.
“Я вырос в бедности. Рождество было скудным. Я склонен к чрезмерной компенсации со своими детьми. Но мы все еще сохраняем многие рождественские традиции… подарки в рождественское утро… церковь… Санта реален… та же рождественская музыка. Наша новая традиция: самый младший садится мне на плечи, чтобы посадить ангела на верхушку елки ”.
“Попробуй испортить моих детей. И моя жена, и я состоим на действительной службе в ВМС и регулярно развертываемся. Поэтому я использую любую доступную возможность, чтобы сделать то же самое”.
Традиция откладывания $
“Очень традиционно. Каждый ребенок получает игрушек на сумму около 300 долларов ”.
“[Мы дарим] по 20 подарков каждому ребенку каждый год, работая в рамках бюджета”.